创富吧网赚论坛

[其他] 独家揭秘|东霖国际QL量化券商商业模式

东霖国际QL量化券商商业模式   东霖国际闲游导师VX:yctsic

QL量化券商非常简单,就是外汇托管懒人模式:
1:注册开户(60美金420元人民币)
2:自己充值抢购或通过推荐预定购买证券,1张证券起买(100美金700人民币)上不封顶,随时可以追加。
3:有了证券就开始每天自动收益,每个月有15%~25%左右的利润,账户自动复利。
4:看清楚  资金不冻结 随时随地本金,收益随时全部提现,提现0-48小时内到账
中国区域-QL量化券商平台
沈阳第一站公益活动
传递爱心,温清汇聚
帮助别人,成就自己
QL创造互联网奇迹!
外汇交易基金机构的仓位永远保持在1-3%以内,并设置回撤和止损,通过较高交易成功率来实现小亏损,大盈利,从而实现总体盈利,所以QL能稳定的为投资人每天实现0.5%-1.5%左右的回报分红! 独家揭秘|东霖国际QL量化券商商业模式
QL平台优势;

①限进 不限出优势

②本金不锁定优势

③日复利优势

④强制提现优势

⑤注册入金限制优势

⑥利润来源于外汇市场优势

⑦美国NFA监管优势

⑧再保资金理赔优势

⑨20年老牌公司优势

⑩团队抱团优势

QL券商平台聚集全球顶级交易大师和操盘手团队,并在数学模型的基础上开发出量化交易的自动化交易程序,在全球交易市场及时捕捉瞬间交易盈利的机会,持续稳定盈利达3000多个交易日,只有1-2个交易日亏损,你还要担心吗,托管跟随交易模式是普通投资人参与外汇交易盈利的最佳模式,你还要自己去冒险吗?抓紧体验吧,从100-1000美金开始!相信你会喜欢她
独家揭秘|东霖国际QL量化券商商业模式

上一篇:抢“第五区”创世居民资格,瓜分50万积分豪礼
下一篇:新出一秒慈善币CSP,注册送矿机,实名只传支付宝个人页

不错,顶一个!

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

不错 支持一个了

发发呆,回回帖,工作结束~

前排支持下了哦~

这么强,支持楼主,佩服

回个帖子,下班咯~

路过,我是来打酱油的!

*滑块验证:
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】