欢迎来到创富吧网赚论坛,更新最新网络挣钱文章,做好网赚培训平台!

创富吧网赚论坛

创富吧网赚论坛»首页 网络赚钱学习 原创+各大VIP网赚教程「免费」 简单的网赚方法都不知道?还谈什么会上网!

简单的网赚方法都不知道?还谈什么会上网!

创富吧 发表于 2018-9-8 11:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      最开始感觉网赚其实也挺不容易、挺不简单的!可以很多人都会和我有一样的想法。网络赚钱通常由用户、中介网站和广告主三方面构成。广告费与网络的结合产生了网络赚钱这一新时期的产物。其实能感觉到网赚不简单的原因可能(maybe)就是因为没有接触过,并且没有网赚第一手的消息和机会!以前一和家人说能在电脑上挣钱,他们都不信。尤其是告诉他们只要打打字、玩玩游戏、玩玩微信或者看看新闻就能赚钱,那更是一点都不相信啊!

可能(maybe)在他们眼中网络(Network)赚钱根本就没有那么简单。其实网赚是一种很简单的赚钱方法(method),只是我们需要知道如何网赚、在哪里网赚、给我们提供网赚的机会。

我第一次的网赚项目就是打码赚钱,每天就是坚持的打打字赚个几块钱零花钱,后来发现时间久了知道网络(Network)能赚钱了,就压不住自己的欲望,觉得每天赚这这几块钱已经达不到我的要求了,就开始在网络(Network)上四处寻找其他的赚钱方法(method)。网赚论坛里专题类的论坛,能够吸引真正志同道合的人一起来交流探讨,有利于信息的分类整合和搜集,专题性网赚论坛对行业研究都起到重要的作用。网络赚钱通常由用户、中介网站和广告主三方面构成。广告费与网络的结合产生了网络赚钱这一新时期的产物。后来找寻了终于找到了既简单又好玩的赚钱项目——试玩游戏。

其实对于游戏来说不论是电脑上的手机上的,只要会上网的朋友们都接触过,并且也玩过,而且游戏的类型也分很多的,虽然我们并不是什么类型的游戏都会,但是在试玩游戏也分好多种,有网页类和手机APP类的,有角色扮演和棋牌捕鱼类的。可以说你不太会玩游戏,但是斗地主总会的吧?这可以很多人的爸爸妈妈级别人超级爱玩的游戏呢!只要游戏试玩到一定的等级都会有不同的奖励。等级越高奖励的也就越高。如果达到每款游戏的排行要求,还会额外(extra)等到排名(Ranking)奖,而排名(Ranking)奖可以从50-几百不等的奖励了呢!

做悬赏任务,悬赏任务的类型也是特别的多!可以去悬赏页面下载新闻类app,达到任务要求以后回来提交自己的个人信息就可以领取悬赏奖金,这个任务做完了不要着急,每天在这款新闻app进行签到和看新闻任务还可以积攒奖金,赞足一定的奖金可以提现啦!所以这种简单的网赚方法(method)还能难道一个会上网的你吗?如果错过,就等于错过一笔财富哦!

上一篇:在家网络兼职赚钱我独立我骄傲
下一篇:网赚都有什么项目?一起交流下

星月相随 发表于 2018-9-8 11:38:05 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
随缘 发表于 2018-9-9 23:31:48 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
puzzle 发表于 2018-9-12 08:35:52 | 显示全部楼层
介是神马?!!
塞外旋音 发表于 2018-9-13 15:07:39 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
濮真 发表于 2018-9-13 15:07:44 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
+赤月冥静 发表于 2018-9-15 12:53:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Outofreach 发表于 2018-9-15 13:19:52 | 显示全部楼层
前排支持下
孤独无败 发表于 2018-9-17 20:34:12 | 显示全部楼层
大声告诉我这是几楼?
静候缘来 发表于 2018-9-20 12:50:37 | 显示全部楼层
楼猪V5啊