错过了淘宝、支付宝、微信!难道你还要错过粉象吗?

标签: 暂无标签

粉象是什么
粉象生活就是一个超级大的服务平台!
是不改变别人的消费习惯下、成人达己赚钱的APP!

它不是商城,但是也有商城的板块,就像美团、大众点评、滴滴等综合了人所有的衣食住行吃喝玩乐购!

是全网最具颠覆性社交电商➕CPS平台!

10年前,你错过了淘宝;
9年前,你错过了支付宝;
8年前,你错过微信;
如今他们用结果证明自己!
今天,如果你错过粉象生活
就是与一个100亿的项目失之交臂
你会怎么选❓

粉象借力各大电商,实体店的粉丝
借船出海,自带流量
传统微商想赚钱必须多投资才赚钱

不做高级别 不投资 不囤货 不冲业绩
永远是小打小闹
传统微商有多少投资几万几十万几百万
最后赚的只是货!
而层出不穷的产品更新
再投资 再囤货 再更新……
粉象创业最高投资365

一顿饭钱都可能吃不到太好的那种!
而这365是开始也是终止
不用再投资任何钱!
365不是代理费
可以几百种礼包任意选择
以及几十上百个超值权益

1分钟看懂粉象制度:

VIP分享VIP赚100;

合伙人分享VIP赚140,
下面合伙人分享VIP赚15;(1代)
下面VIP分享VIP赚40;

联合创始人分享VIP赚150,
下面联合创始人分享VIP赚15(2代),
下面合伙人分享VIP赚40;
下面VIP分享VIP赚80

粉象双轮战略
被动主动双收入

被动收益
我们哪怕不干活,粉丝自己网购、机票、办信用卡、住酒店、大众点评线下吃饭、充话费
我们赚取商家返还给我们的推广佣金。
团队VIP、合伙人管道形成,我们不招募人,每天也有管道收益

主动收益
是指卖VIP礼包、主动卖货,招募的VIP越来越多,我们自己赚的钱也越来越多

看懂模式你才能赚钱
粉象在红利期,一天平台烧100万
你要快速?抓住??

VIP奔着合伙人去,招募一个VIP赚100,20个赚2000。

合伙人奔着联创去,重点是你的VIP招募VIP,一个赚40,一条合伙人线赚20×40=800,十条赚8000。

到联创以后
?合伙人上联创,培育一条线赚8000,10条线8万。
?平级联创团队招募一个VIP赚15,一个联创团队每天进100个VIP是1500,10个15000。

十个联创团队每月躺赚45万。

礼包佣金与CPS佣金:

VIP、合伙人平级只拿一代(包含旗下团队)

普会分享赚5% 购买者赚53%
只可拿一代直推的人

VIP直推普会赚27%
间推所有赚22%
同级VIP赚团队5% 礼包100

合伙人赚VIP团队6% 礼包40
同级合伙人赚团队2% 礼包15

联创赚VIP团队10% 礼包80
赚合伙人团队4% 礼包40
联创平级
一级联创团队1% 礼包15
二级联创团队1% 礼包15

其中
淘宝联盟官方抽取10%
余下90% 联创全拿

我能承诺,在我们团队,哪怕你是农村没资源,只要你努力,我都能把这365变成3650,你努力,那我们就迎接每月五位数、六位数的收入。

错过了淘宝、支付宝、微信!难道你还要错过粉象吗?     微信taotao100296

涛涛

写了 1 篇文章,拥有财富 11,被 1 人关注