网赚经验:每个偏方后都有无限商机

标签: 网赚经验

今天就来说说偏方这个玩意,以前老人都说有各种偏方包治百病,虽说很大一部分确实是这样,就像之前喉咙痛,都是靠蜂蜜泡水喝好的,完全没有吃药,皮肤还发光发亮的(当然这个是假的),虽然我不敢保证所有偏方都是真实可靠的,但是我只能说偏方都是暴利产品。

为什么那么说,其实我们只要看任何偏方都不难发现,每一种偏方都是针对一个问题来处理的,如近几年玩的比较火的梗脱发,脱发也有偏方,如梳头治脱发、酒发、辣椒汁脱发、生姜贴脱发等等,非常非常多的偏方专注于治脱发问题,但是真的有没有效我不知道,毕竟我乌黑浓密好头发,我只知道好像特么的生姜倒是有点涨价了。
所以在偏方这个市场可以说是一个很暴利的市场,我们还可以看到不少的人还搭建起了只属于偏方的网站,里面包含的偏方有很多,甚至连妇科病这个玩意都有偏方,真不知道这些偏方到底是从哪里来的,还是古代人为了忽悠人发明出来的。
项目操作
我们当然不是什么偏方都可以做了,有一部分偏方关键词是搜索不出来的,这很明显并不是别人没发现,而是不给做,所以我们也就不考虑单一的去做一个偏方站,而是去搞一个偏方大全这样的综合类型网站。我们搜偏方就可以看到已经有不少偏方网站了。

基本上我也看了一下,很多的站都是做了有两三年以上的了,而且他们这些站还都是附带做的,主要业务并不是去更新这类型的站,但他们的站基本上都有权重 2-4 左右,偶尔断断续续的更新一下,不过不要小看这些站,虽说并没有很直接的挂无数的广告,但是这些站的关键词做的并不少,而且很多的关键词可以直接拿来做暴利产品是没有任何问题的。
我们还可以在某宝上搜一些偏方做出来的产品,包括我身边有个朋友,他代理的是一个老中医自己制作的一款中药珍珠膏,零售价 238 元,但是我可以保证这个产品的成本只有十几元左右,因为是自己的配方,只是找了工厂代工而已,所以成本上还算是有点高的。如果是别的产品那想想这些东西是有多暴利呢。

所以说我们完全可以搭建一个偏方综合平台,利用优化技术把他做上去,只要上了首页之后自己去找到一些产品,再挂上网站去。不过有一点很重要的是,偏方产品可以卖,但是不是所有的都可以卖,你可以效果不明显,但是千万不要用了害人,就像某鹿奶粉一样,你可以没良心,但是不可以下狠心。
所以做一个偏方网站,只需要一个网站,结合自媒体和公众号,很容易你就可以获得一个巨大的流量池,有了这样的一个流量池,相信变现真的不是问题。
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注