公开课 NO.001《前言》

标签: 网赚思维

大概在两年之前,我就有计划想要出一些网赚方面的教程。对于这类非学历职业技能培训的前景,我是非常非常看好的。而出视频的初衷,一方面是提高自己的收入,第二方面是想可以多认识些人,第三方面是希望可以借此总结归纳一下自己的技能,第四方面是希望可以在和大家多交流的情况下多挖掘一些项目。
但是后来这个计划并没有继续实施,最主要的问题是发现自己肚子里的货太少了,如果说让自己摸爬滚打,说不定还可以撑一会,但是拿出来分享与交流,简直就不足为道。
所以在两年多前的我录制视频的时候,过程极为艰难,所以鸽了各位两年,也在这里先给大家说一声抱歉。
而两年前我在知乎上面回答了一个关于网赚的问题,我记得开头第一句就是“断剑重铸之日,骑士归来之时”。在后续的时间里面,我虽然没有做非常非常多的项目,但是在我的手上深挖了几条网赚的路线,从中收获许多。
让我比较得意的是,在跟着某位派单的专家,挖掘出一个“用派单的方式从公众号倒流到个人号,并且实现产品变现的项目”,这项目的线很长很长,我估计许多人坚持不到一半的时候就放弃了,但是不知道为什么,可能机缘巧合,反正我是坚持了下来。而今,这个项目也成为我的主要收入来源之一,并且请了三位客服妹子帮忙打理。

在这里放一张思维导图,这里列出来的,是我在公众号和网站方面,主要在做的项目以及做过的项目。
而每当我要洋洋得意的时候,我就越发的深思,虽然现在项目还是非常赚钱的,但是一直有一丝的不安。因为我过去的经验告诉我,“当你认为要成功的时候,其实就是你最危险的时候”。
在我还小一点的时候,过去好几次做项目的经验告诉着我,每当我感觉我要成功了,可以月收入多少多少了,可以闲下来玩一玩的时候,很快都遭受了灭顶之灾。
而因为这样的经验和思维,不知道什么时候开始不断的影响我。在我挖掘耕耘出来一个项目之后,我往往不是停下来,而是想办法交给小伙伴去打理,然后自己继续深挖或者找其他路线。可能是我对于互联网的瞬息万变有着根深蒂固的恐惧,让我不断的在找项目,做项目,和死掉项目之间徘徊。
而我做项目往往都是分的很开,尽可能的不把鸡蛋放在一个篮子里。就是每一个项目死了,对我的影响都不是很大。毕竟我怕了,在这个世界上,我们这些做网赚的小人物,百度,腾讯,或者阿里大佬随时可以不给你这口饭吃。
现在的我有点累了。虽然赚钱,但是感觉犹如无根浮萍一般,真的不知道哪天不能继续吃这口饭,毕竟人的精力是有限的,我不可能 30 岁了还继续去寻找项目。
更一直让我很难受的地方是,我很清楚的知道我一直都是在“做项目”,而没有自己的一条可持续发展“事业”,而且我清晰的知道我的弱点在哪里,但我却没有办法去改变!
而后来,我去了一趟外省,见了同行一位大佬,我的思想有了不一样的转变,和大佬聊天让我感觉到了差距,原话记不清了,大致是:“我已经到了收入的门槛了,想要更上一层楼,只能通过“模式”(老大给我说过,最低级的赚钱是通过体力,次级的赚钱是通过脑力,再高级一点是通过模式去盈利。)去赚钱了,我也有了自己想要做的项目。这时候就要开始分享自己的信息,当有人在你的帮助之下赚到了钱,产生了信任值的时候,再带过来做你现在要做的项目,会轻松一些。”
而我在拜别老大之后,痛定思痛的决定放弃或者交出手上运营的项目。我想了一两个月我的“事业的模式”,我心里大概有一条不那么清晰,但是总算称得上是路的路了。
以上,所以我今年的感悟和个人经历,而我现在也开始着手录教程以及视频。
在我这里,项目的事情我说不定可以帮帮你,但是你的事业还需要自己找寻。

B 站 1080P 超清在线播放地址:https://www.bilibili.com/video/av26388995/
最后

下载
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注