标签: 建站教程

今天给大家带来的是无本博客的第三节视频课程,是一节没有什么技术的技术课。
公众号的文章留言还没有开,有什么想聊的,或者对于我的教学视频有什么而建议或者意见,可以在公众号留言给我,在网站也可以,希望大家多多交流。
视频建议看两次,第一次看看建一个站是不是真的如我说的那么简单。而有兴趣了,可以看第二次,10 分钟,60 块,迅速搭建一个属于你自己的网站。
在互联网上,你第一个接触到的,可能就是网站,然后才是这类的 APP,而我是站长出身,所以个人认为,可以自己搭建一个网站是一件非常重要的事情因为一个网站实在是太重要了,不但可以给你带来流量,也可以让无数人 365*24 小时全年无休的访问你,了解你发布的东西。
很多人可能觉得站长两个字,是一件很高档的事情,在我不了解这件事情的时候,我也认为当一个网站的站长是一件非常厉害的事情。但是其实不然,百分之九十的站长,都赚不到可以维持生活的钱。当然,全职站长除外。
也有很多人都认为建一个网站不是一件很简单的事情,认为建一个网站需要强大的技术,需要先学会怎么写代码,要学会怎么用 PS,要学会怎么样套用模型,要学会怎么搭建后台,要学会怎么搭建服务器。
其实不需要这么麻烦!建站其实超简单!简单程度堪比你给你的 windows 电脑重装系统,给你的小米手机刷个机,不需要任何技术,只需要看的懂中文,就可以了。
现在你只需要跟着我的视频,买一个域名,买一个空间,下载一个 ftp 上传工具,下载一个 wordpress 程序,下载一个主题,跟着我的视频,一步一个脚印,开始你的站长之路,说不定一个网站大拿,就在看我的视频中诞生了,而我当初的第一步,比你们还不堪,至少我是看了好几套不同的,讲解不清晰,逻辑不清晰的视频。
而建站的这一切视频里面都会有非常详细的解说,如果还有什么不懂的地方,可以加我微信问我。
在线播放

B 站 1080P 超清在线播放地址:https://www.bilibili.com/video/av27616878/

下载
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注