网赚人必备的网赚工具,用好能提升十倍效率

虽然表哥我一直给大家灌输,网赚的人除了需要强大的自制力外还需要有有一颗敢于尝试勇于探索的心。但是,哎。。视频搬运你说你不会去水印,海报裂变你说你不会 PS,做个网站你说你不懂代码不会用 DW 和 PHP,告诉你怎么快速获得流量你说你不会批量操作太麻烦。不禁让我想起我家老母亲小时候常和我说的:“告诉你地上哪里有一百块钱是不是需要我教你怎么蹲下用左手捡还是用右手捡?”
那位同学你干嘛,你先坐下,我不是说你不是骂你,你先别紧张,我是说在做的各位都是。。都是干大事的人!所以,这些小事还是让我来吧。让你们知道表哥我是靠什么走到今天的,可以准备收藏了。其实这些工具,会员们都知道,只是针对一些还在观望的小伙伴们而已,因为一个一个私聊我问我,实在太累了。。
新媒体编辑类
V 视频助手——一个提供解析全网视频的下载网站,如果你想做视频搬运,就可以使用这个工具,只需要把你想下载的视频链接复制到上面进行解析,就可以轻松的下载好视频,所以以后不要再问我搬运小视频怎么去下载怎么去水印了。
嗨文库——表哥我在百度文库上看到了不错内容,想复制下来但是复制不了下载又要下载券。就用这个吧,还可以给你在淘宝上省点小钱,可能部分淘宝店家都是从这上面下载的。

Soogif——GIF 图制作网站,里面的图库还算齐全基本上要什么都能搜索的到,也比 PS、PR 这些软件要简单容易上手。想要给自己的图文制作动态图的小伙伴可以试试,非常实用。
文图——想你的文章在领域上更有说服力,数据展示就是最直观的表现手法,但是可能有的人不会做数据化的报告分析,那么这个工具就可以满足你,直接选择你要的模板,然后将要展示的数据输入其中就能自动生成排版精美的数据分析报告图。我之前经常也会用到这个工具,毕竟比较喜欢用数字数据说话。
海报制作——创客贴、图帮主、易图、arkie。
二维码制作——草料二维码(黑白的)、Q 码(彩色)。
H5 制作——百度 H5、易企秀、凡科、MAKA、ih5。

引流类
ZR 贴吧神器——百度贴吧引流,自动挂机发帖,号称永久不收费,有兴趣的可以去尝试一下。

帮推客——这个可能不叫少人知道。做微信的,有的人可能想转发一些自己的广告但是又不知道哪里有渠道,那么这个平台或许你可以试试,这个平台就是做各类微信推广的。
植民地——供应各大渠道广告植入的平台。如果你是做产品的话可以试一下这一个,专门做广告植入的,上面涵盖了网络上的电视剧、电影、以及短视频等一些高影响力的内容供应商。

站长优化类
站长工具——站长之家、爱站网、站长帮手。别问我爱站和站长哪个好,两个都是第三方,算法不一样,所以没有所谓的谁好谁坏,工具只是一个参考,自己的经验和分析能力才是重要的。

虫部落快搜——算是一款全能的搜索神器,能够搜索多个搜索引擎,甚至连小程序、知乎、微信、音乐、微博都能搜索到。
检索指数——做网站和 SEO,都需要抓词。最为频繁的百度指数,百度风云榜、微博的微指数、微信指数、电商必备的阿里指数,APP 搜索常用的艾瑞指数等,有搜索的地方就有相对的关键词搜索指数。

工具的作用只是提高效率和作为参考的,所以如果你想在网赚的路上走的更远,拥有自己的一套工具包,还是很有用的,但是更重要的是自己的经验累积和分析能力,希望分享的这些对你们有所帮助吧。
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注