网赚的必备思维:互联网大营销术

所谓的网赚项目都是人想出来的,一切的都是因为网上赚钱都是基于需求与人性的,所以这也是网赚项目出现的起源,如果这个社会所有人都没有七情六欲,那么也不存在这些网赚项目了。就好比购物,如果大家对网购不感兴趣,那么互联网也就不会出现淘宝平台了,也不会有依附淘宝平台诞生的网赚项目,自然也不会有所为的淘宝营销推广方法。
所以网赚项目也就是来源于人性的需求,才会出现,因为有人想着赚钱,线下不行那么我们就到线上,有人想要变美,就会有护肤行业的市场,有人想要长命百岁,就会有保健品行业的市场。而为什么网赚项目能够诞生就是依托各种行业的需求市场,在进行细化形成的。
所以,流量人群+变现手段+推广方式=网赚项目
那么今天我们的主题是网络营销学思维,大家会不会将这两者产生相关联系呢,文章开头我说过,所谓的网赚项目都是靠人想出来了,那么为什么别人能想的出来,你却只能跟着别人做呢?这就是眼界的问题。
我敢相信,很大一部分的网赚小白都是想着在网上赚钱就直接百度搜索如何在网上赚钱这个问题,于是就只找到了网赚项目,假设一个网赚项目没落了,小白都不知道下一步会去怎么做,或许他会再找多一个网赚项目,又或许直接退出了这个网赚界。
区分网赚项目和互联网
从例子中不知道大家能看到什么,如果大家用网赚的眼界去看的话,小白有一个很严重的问题就是他根本就不了解互联网这个行业,因为他从做网赚开始都只围绕着项目这个点去做,所以我个人觉得宁可花一年半年的时间去深入了解互联网这个行业,就像当初我看表哥做网站做的风生水起,就跟着他也做了一个相似的站,做不起来也是很正常的,因为我当时根本就不了解互联网怎么去营销
我们要将互联网和网赚项目从某一部分上区分,网赚项目只不过是体现我们在互联网一个领域中详细的实际操作流程而已,我们需要掌握的只不过要技术罢了,而互联网是一个很庞大的数据社会,我们要掌握的就是网络营销思维。也就是说我们可以通过互联网去了解网赚项目,但是通过网赚项目你是学习不到互联网的任何思维,一个是实践,一个是思维。
网络营销学
网络营销就是将现实社会的营销手段通过优化改善再搬到互联网上去实现,这其中的知识有很多都是我们需要去学习的,我们需要学习的是:用户、群体、特点、爱好以及流量集中点等等,然后再通过策划对应的方案,去执行、监控以及方案调整。
这也就代表网络营销是一套系统化的过程,而不是一种方法,它是跟着不同类型的市场进行不同策划的,所以:
流量目标+营销方案+N 个推广方式+N 个变现手段=N 个网赚项目
这就是为什么网赚项目永远学不到互联网思维的原因,因为网赚本身能够了解的就很少,就算你学习了大量的网赚培训,你发现的也只有流量+推广+变现而已。放眼望去互联网界的哪个大佬不是因为拥有网络营销思维才能做到如此地位的。
投资网赚项目不如先投资一下自己的知识眼界。
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注