公开课 NO.012 揭秘:游走在刀尖之上的虚拟套现

大家好,欢迎大家来到无本博客。今天是我们视频公开课的第 12 期,前面三期里面,我给大家讲了两节不同的淘宝客,一节适合新手耕耘的淘宝店,今天也就是我们阿里系项目的四期中最后一期。
在以前,我们借钱,要么就通过银行,要么就通过熟人。但是因为互联网的盛行,网上出现大量的虚拟信用卡。这些虚拟信用卡让我们可以享受到提前消费和方便快捷的借钱服务。但是因为平台要风控的原因,许多平台都推出那些只能消费,不能取现的虚拟信用卡。比如说最典型的花呗和京东白条。
但是谁都有急用钱的时候,眼睁睁看的自己的花呗或者白条里面有个万儿八千的额度,而你又要用现金不能刷消费额度。遇到这种情况,有些人觉得取不出来就算了,去想别的办法。有些比较“聪明的人”,就想觉钻里面的空子,想办法把里面的钱给取出来。更有甚者,有些人就打起来这些“聪明人”的主意,做起来里面的行当。
但大家都知道,不管是帮助别人套现,还是自己套现,都属于违法行为。那为什么还有人去做这样的生意呢?是什么驱使他们走上这样一条套现道路呢?其实答案很简单,人无利不起早,人为财死鸟为食亡。我稍微总结了一下:
1、暴力!套现基本不需要成本!这行的费率在 7%-15%之间,而成本只需要 1%,并且都是客户先垫付出去本金,你不需要任何本钱。
2、复购多!在花呗套现过的人,基本没有合格的金钱管理能力,他们基本每个月或者两个月就会回来套现一次!复购率极高!
3、增加被动收入!客户在你这套现一次后,因为信任感,即使别人费率低一点,也非常大可能继续在你这里套!因为信任感的存在,施以蝇头小利,你的客户会给你带来客户!后期纯粹躺着赚钱,每天等客户上门!
我问了一些我熟悉的行内人,得到的反馈是这行非常赚钱,月入过万只是随便玩玩,一个月赚两三万的大有人在。
更多的内容,我就放视频里面吧。这节课是一堂揭秘课,不希望大家去做视频里面的内容。但是还是有很多可以学习的地方,比如说他们的操作手法,以及我给大家揭秘时,教大家如何去梳理一个项目,然后遇到问题,解决问题的过程。以及,我在视频里面讲到了一个涉及我专业知识的手法,也就是自媒体方面的知识。我视频里面的原话是这样说的:“这一招,你学会了,在未来的三年里面,都可以学以致用。”
因为本课的特殊性,其他内容就放视频里了。

下载
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注