如何通过知乎开设你的“云妓院”!

最近几天嗓子疼,所以公开课中腾讯的四节拖两天再更新,我的本意,只是四个与微信 QQ 接轨的项目,项目在百度上面都有,只是我加了些细节在里面,让它成功率更高,并没有什么神奇的,也不是我原创,最多也就比他们教程要详细些,不是我厉害,我只是觉得大家太功利太不走心,做教程都不舍得多花时间。

聊聊今天的话题,知乎色流
“知乎,和世界分享你刚编的故事。”一句话,人性人心暴露无遗。无数人为了关注,为了赞,不惜编造身份编造故事。但不管我们如何笑称知乎为“逼乎”,都无法动摇它社区粉丝质量。因为知乎早期的严谨,回答问题的精致,让整个社区充满了信任。
男人好色,所以“色流”一直是互联网上亘古不变的话题。好色的男人非常残暴无脑,为了看自己想看的内容,付费比例非常的高。也因为这个特点,在互联网上出现了一波又一波收割“色流”的节奏。男人虽然好色,但是也有脑子。一波一波的收割,让男人们开始警惕。可能因为付费购买的“七个男人和一个女人的故事”,买来的却是葫芦娃。可能付费观看的在线视频,却都是假的,只有三十秒。可能和你在直播的妹子,其实只是录播。可能和你视频的妹子,背后只是一个放着视频抠着脚的大汉。层出不穷的花式收割,男人们开始缺乏信任。
私以为,在互联网上,赚钱不是在于你做什么项目,而是你做一个项目,超过了百分之几的人。色流也是如此,即使做色流,也要变强。
为了升级,色流开始两极分化,有流量的,不断做大自己的流量,去收割更多没有收割过的对象;没流量的,不断地把流量质量提高,收割所有色流。一个走量,一个走质
我们经常调侃,知乎看片指日可待。最怕的就是那些回答非常详细的,学生的,带点细节的。或者那些用性冷淡口吻回答问题,假装很严谨的爆照回答。可偏偏是这样的回答,却可以引来无数的点赞关注收藏。
比如:
作为一个恋足癖,你曾经有什么羞于说出口的经历?
你们能给我看看你们的丝袜大腿么?
怎么样的人穿白丝才算好看呢?
如何更好地满足女朋友?
男朋友背着我几乎每两天看一次 A 片,但我们周末都在一起睡的,难道他不满足吗?
与性工作者交往,乃至结婚是什么体验?
再比如:
大胸怎么穿才不会被人认为轻浮?
和异性合租是种怎样的体验?
演员拍床戏是一种怎样的体验?
男朋友要我穿黑丝是什么心态?
还比如:
胸大怎么搭配衣服?
腿长是一种什么体验?
长得好看是一种怎样的体验?
女生如何选择泳衣?
女生腿长是什么感觉?
小胸如何挑选情趣内衣?
穿情趣内衣真的能增加情趣吗?
让女朋友穿情趣内衣是对她的侮辱么?
有一双好看的脚是怎么样的体验?
cos圈真的很乱吗?
不管是小黄文,还是小黄图,知乎上都无数。而这些问题下面,总有无数喜欢秀的妹子,或者“身份设定为妹子”的抠脚大汉。
比如:
喜欢在上海广州来回飞,没有男朋友的空姐小姐姐。
喜欢穿丝袜,觉得自己的脚还挺好看的单亲妈妈。
喜欢玩 cosplay,但钱包吃紧的妹子!
喜欢拍照胸大的模特小姐姐。
腿又白又好看刚毕业的应届生。
胸大不觉得自己轻浮的大学生。
这么多可爱又迷人的小姐姐,在现实中岂不是非常高冷难以接近?其实你只要试试,一天拿十个联系方式应该不是很困难,更有甚者,直接说:“哎哟你这个人挺有意思的,我不怎么玩知乎,加我微信吧”然后加上微信后,朋友圈里一堆晒生活晒腿晒胸的照片加上一个自己的“圈子”。
???
我什么时候起,隔着屏幕都可以散发自己的魅力了?三言两语就可以打动妹子芳心?还是说,这只是“她”为了赚钱,形成的闭环?
所有人都有一个心理:先入为主。人认为自己发现的就是真实的,而别人送到脸上来的,都是假的。以为自己发现了一个很好撩妹的大陆,原本高冷的小姐姐都那么呆萌。原本被收割过无数次的男人们,像饿狼一样扑上去。再被收割一次。
我试着加了一个,圈子 6000 人粉丝,入圈资格 50,色流真可怕。
简单点讲,就是用不同的号,设定不同的身份,去知乎引流到微信,通过圈子变现。
设定一个,让人觉得比较好约的身份,比如不太富裕经常出去兼职当模特胸比别人大一点的小姐姐。
这么有逼格的身份,加上呆萌的话语。一般的色狼在你的可爱卖萌之下,都会有一种欲仙欲死的冲动。加了微信之后迫不及待发红包的大有人在!满脑子带着生殖器幻想着有一天可以约你出来共同探讨人生大道理。再看看你开了个里面全是你私拍的圈子,加加加!不就是几十块么!买买买!50 块买不了吃亏买不了上当,买的了呆萌女神一个好感我就赚了!
其实里面,没有任何难点,只是怎么写出一点,带点细节的小黄文而已。
什么?你问我身份怎么塑造比较真实?
除了知乎之外难道没有其他平台了吗?微博?豆瓣?我不要你搬运图,你直接去搬运身份不行?
什么?你没有私拍写真?
你一定要卖写真么?弄一堆足控福利图不行?卖卖脚丫子买卖腿!再高级一点,600 块钱一天请妹子过来给你拍,一个月拍 10 天也才 6000 块!
什么?你还有问题要问?
好消息好消息!我和百度达成了深度合作,有什么事情直接百度一下。

结语:
古代,青楼女子,低级卖肉,高级卖艺不卖身。但,你以为真的只是卖艺么?其实卖的是感情,给你一种谈恋爱的感觉。
云妓院项目:
高信任感社区粉丝、精心包装的身份配合圈子,色流的车轮滚滚前行。
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注