网赚教程:多多进宝怎样赚取佣金?

标签: 暂无标签

这几天有人又问我,为什么现在还这么多人做淘客而且还赚到了钱,为什么这么多人做色流也还是照样赚钱。额,首先我要对你说一声恭喜,具体恭喜你什么呢。很多人看机遇分四个阶段:看不见、看不起、看不懂、来不及。所以我恭喜的就是恭喜你已经进入了你看机遇的第二或者第三阶段了,起码你没有再一味问我现在做什么项目赚钱了。
明白我要说什么就好。几年前你就有了“远大的目光及伟大的抱负”,所以在那个全民皆淘的时代你觉得淘客已经开始泛滥,于是乎钱直溜溜的进了别人的口袋。在你处在“看不懂”这一阶段的时候别人已经快你一步不止地大赚特赚,到你看到别人夜夜笙歌的时候你在突然惊醒,我终于到了“来不及”的阶段。说这么多就是想告诉你,不止是做网赚,凡事亲力亲为快人一步去干,别人还在观望揣测的时候,你就应该直接撸起袖子加油干了,哪怕最后不赚钱,你也比别人多了不少别人看不见的东西。
淘宝之后还有闲鱼,闲鱼之后还有拼多多,一切的交易都来自于信息的不对称。把联盟或者阿里的东西上架到闲鱼,一件商品佣金 30%价格是 100,那你就闲鱼上架 90,你还能赚 20,那如果是 10 件 100 件呢?
阿里和联盟到闲鱼的操作这里不多细讲,网络上这方面一搜遍地都是。今天给大家说个可能还很多人不知道的平台——多多进宝

听名字就知道,多多进宝就是拼多多的,关系和淘宝及联盟一样。拼多多在刚进入市场的时候,可能有很多人不喜欢,原因可能有两点,一是广告太狠了,二是淘宝深入人心所以被称为“山寨淘宝”。但是人家还是成功了,没办法人家的价格优势摆在眼前,金钱面前必须低头啊。马爸爸不一直被称为山寨之王么,还不是一样是首富,咱们俗气点,能赚钱的就是大爷。
操作和联盟到闲鱼是一样的,不一样的地方就是多多进宝相比较下比较新,所以佣金会给的比较高,50%的非常的多,再加上本身同一件商品在拼多多上就比淘宝便宜。人家淘宝尚且能赚钱,所以大家目前如果没有项目的,就不要再观望了。
[ol]
  • 啥也别说百度多多进宝,注册个账号先。
  • 注册闲鱼,转转等二手平台,建议一个类型的商品再做到后面会比较好运营,所以这里二手平台账号可以准备两到三个。
  • 多多进宝上筛选一下佣金 30%-50%的商品,然后就可以放到二手平台上了,这里因为佣金高,所以刚开始做可以将价格压低点,有些冷门商品价格信息差可能还很多人不知道高一点都没问题,一切视商品而定。这里大家上面筛选一下可能就发现佣金高的女性用品占至少六成,再和大家说个数据,闲鱼的男女使用比例上,女性也远远高出了男性,所以如果是刚刚入行还不知道卖什么的,不妨看看女性用品。
  • 有人在你的闲鱼或者转转上下单了,那你就多多进宝上找到对应的产品下单发给买家从而赚取佣金。
    [/ol]
    流程就是这样简单,零成本。不是我不想说细点,而是真的很简单,往往就是有很多人没有打开思维觉得这么简单怎么可能赚到钱,我真的呵呵,你动手做了吗?你如果动手了还是不会你可以私聊我或者直接文章下面留言碰我说我哪里要详细点。如果你没有动手,我写的那么简单你都没有动手,我如果再写的很详细细化到如何一步一步注册账号,难道你就会动手了吗?
  • 创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注