贴吧被封用户流失?精准引流照样没问题

贴吧不看不知道,一看吓一跳,虽说越来越多的贴吧根据相关法律规定和政策,暂不开放,流失了很多的人群,但是上有政策,下有对策,这群流量去了哪里,自然会重新流到了其他有着相关性的贴吧,所以贴吧依旧可以作为我们高精准引流的平台。
别小看贴吧这个平台,尤其是一些暴利贴吧,这些贴吧的流量以及粉丝的粘合度都是非常高的,不信找找看足彩、体彩、福彩、酒、色这些类型的贴吧,关注量绝对的高,即使不高,这里的用户质量肯定是比一些平台上的要好的不少。
能够产生暴利的贴吧
一般来说能够产生暴利的贴吧都是跟黄赌有关的,“毒”这个是非常危险的一个,谁碰谁 SB。
所以我们来看看“戒赌吧、足彩、体彩、戒色吧、双色球、美女”等这些贴吧怎么样,别问我为啥来这些贴吧,只要跟黄赌有关,关注量上百万以上的都是可以暴利区,但是戒赌吧在去年被举报封杀,而体彩吧虽然关注量高但是没有吧主管理,也是属于一个废弃吧了。

当然我们能够找到的贴吧绝对不单单只有这几个站,像赌 tu 的涉及的玩法有很多,什么排列三排列五这些贴吧都有,虽然关注量都在几十万,但都是属于精准粉丝,能够吸引过来绝对不会让你没有价值。
你以为像戒赌吧和戒色吧的用户真的是冲着戒才进来的?现在的人个个的精明的不行,既然以前的色吧这些贴吧被封了,那就反向操作去戒吧,就不信还会被封,当然我们也看到结果了,只要不要太过分的话,基本上来说还是能够活下来的,像戒赌吧被封了完全是因为有点过分了,毕竟当时的吧主“迷茫的渔夫”把这个把这个贴吧管理的太好,关注量是上千万的用户,被人搞了一大波,就让这些千万用户流离失所,实在可惜。。

玩法
玩法一:引流---公众号---广告主/赞赏
引流到公众号,像赌 tu 用户,我们可以准备一些相关足彩福彩这些公众号,然后多放一些干货预测进去,基本上你预测中了几场之后丢到贴吧做引流,关注量绝对的不会差。但是要说一点的就是很少公众号能够开通下单功能,这还是因为政策问题,以往有下单功能的都取消了,这也是现在引流效果最强效果之一。
那么引流后怎么盈利,广告主就不用说了吧,五千粉开通广告功能即可。另一种盈利方式就是赞赏,像用户自主赞赏,或者我们可以开设一个收费预测,这类预测内容我们可以找一些预测准度比较高的网站然后复制过来,网上找足彩网还是不难找到的。
公众号玩法基本上就是利用真实案例进行引流,然后推广免费预测文章,开通部分收费预测文章,基本上十几到几十元不等,价格根据粉丝量自定义,量少就价低,量多就价高,爱玩的人不会觉得这一点会贵,只要你找到的预测文章足够准确即可。
玩法二:CPA
最好做的就是色流粉啦,直接弄个妹子贴吧号不难吧,然后整天说一些性感骚话题,吸引别人的注意,等在贴吧有了一定的等级之后就可以开始推你的 CPA,找到一个直播软件,再找一个好看性感的直播妹子,记住 ID,在贴吧就开始吹牛皮说自己是主播,下载这个链接的软件就可以找到你,骗下载注册,收入也是美滋滋。
玩法三:引流+cpa
像色流粉丝,我们就做羞羞内容即可,千万不要太过分,最近微信公众号查的挺严格的,稍不注意你就少了一个公众号啦,所以在做色流粉是要多注意,内容尺度一定要把握好,这是很重要的。正常盈利就不多说了,能够引流成功是绝对的暴利了。
外加个 CPA,引导他们去下载注册,额外的收入自然也是不少的,比贴吧直接 CPA 更加舒服一些,还不用吹嘘说自己是主播,只要他们想看更多妹子自己去下载看就对了, 美图肯定是少不了用来骗这些精虫上脑的人啦。
以上都是黄和赌贴吧精准引流的好地方,其他引流的地方也有很多,看自己挖掘,而且这些贴吧做起引流来并不难,因为这群用户不是好色就是好赌,最容易上头了,好好的挖掘最合适不过了。
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注