标签: 网赚项目

弱小的你怎么挣扎命运牢笼,打造全自动赚钱工具?(附视频案例)

马太效应是社会学家和经济学家常用的术语,反应的是这个社会两极分化严重,穷人越来越穷,有钱人越来越有钱。
古时候地主们在灾荒之年拼命囤粮,可以把平时二两一石(约一百斤)的粮食哄抬物价到三四十两一石。而与此同时,他们也会假装好人,在家门口摆起粥锅,开锅煮粥给实在活不下去的穷人们一碗稀薄的粥水,给他们吊着一口命。即可赚的好名声,也因为如果穷人们真的活不下去了,就会想着去抢去偷甚至杀人,威胁到自己的地位。
哄抬物价的地主们,都已经到了另一个发展阶段,这个阶段里,钱对于他们而言已经不是最重要,一个乡县的地主们合伙哄抬物价只有一个原因,就是为了收地。因为中国的儒家思想已经根深蒂固的扎根在我们脑中,一个略微有点家底的人,往往比一无所有的人更加爱惜自己的颜面,这样的人只要手中还有一文钱,一块地,都不会去讨要粥水。
灾荒之年,这类有些家底但也不殷实的人们,为了熬过寒冬,往往只能低价变卖田地给地主,换取地主手中的粮食以求一家平安度过荒年。
来年,因为手上的田地已经卖给地主,只能和地主租地谋生,古往今来,和平年代总是地主越来越有钱,穷人越来越穷。地主手中的地则成了全自动赚钱工具,可以让他有被动收入全自动躺赚,穷人只能通过贩卖劳动力获取报酬,两者之间的差距不言而喻,且越拉越大。
以上是旧马太效应,而新马太效应也逐渐被人所知,新马太效应指的是越求知和优秀的人将越发强大,越无知和卑微的人则越弱小。在这之间,我们和地主的差距,不仅仅是手中的全自动赚钱工具,还有更多是因为格局。
格局是什么?我个人的理解是对世界的认知、想更上一层的野心,和实现美好目标的手段。
前几天我师傅和我说的:“让我好好想想三年后,手上该拥有什么资源,要达到多少收入,然后定下计划,一步一步推进过去。
这句话的意思不就是让我认识现在的自己,看看自己能做什么,看看自己的野心,看看自己以后想拥有什么,然后定下认为可行的计划,简单粗暴的推进过去。
这个美好的时代,有袁隆平这样的神农氏保佑之下,我们多数人都饿不死。而能够看到我文章的人,多数也有自己的手机和可以用的电脑。格局、野心、梦想的种子在大家心里面根深蒂固,差的就是一点时间,让它生根发芽。
这也是个不美好的时代,这个时代得益于经济的发达,每个人都饿不死。得益于信息的发达,每个人手中都有无数的娱乐工具,闲暇之余可以刷刷抖音,打打农药,杀死自己的时间。
信息时代的崛起,每个人手中的闲暇时间,基本被杀光了,有一个小时可以打盘英雄联盟,有三十分钟可以看一部番或者煲剧,十五分钟可以打一盘农药,三分钟可以看一篇文章,一分钟可以刷一条抖音,这世界充满满满的恶意,就像当初地主家,装作好人逼着农民卖田卖地之后,还要为地主卖时间。
庆幸,能努力看到这里的人,我知道你都有一颗想上进出人头地的心,也有一个梦想,想让自己的身边想保护的人过得更好,也庆幸我们还有一条细细的上升渠道,这个渠道叫学习
我的专长是运营网站、公众号和做流量。也因为这一点小小的专长,我过的也比多数人自由,我因为之前的努力,现在可以不为一日三餐而发愁,可以不为房租水电而奔波。我可以有大量的时间去判断当下的形式什么更适合我,可以有大量的时间去思考怎么把一件事情做的更好,也有大量的时间可以去做我想做的事情。
而我从互联网的小白一步一步实现自己的自由,也仅仅因为比别人肯去打破安逸和钻研。打破安逸是指我不愿意甘于只拿工资,20 来岁起就看到我 40 岁的生活。钻研是指我做一件事情,研究一件事情,我就希望做到更好,研究的更深入,希望可以超越 90%行内的玩家。
而我的学员里有一位我印象挺深刻的,今天他和我说他通过学网站和做网站的被动收入,已经可以和工资持平,我打心里非常高兴的。

弱小的你怎么挣扎命运牢笼,打造全自动赚钱工具?(附视频案例)

这位小伙伴在认识我之前,是做企鹅视频搬运的,赚到钱之后就报了我的课程。我对他的印象还是很深的,因为在最初加入的时候我可以感受到他那种很想信任我,但又感受到整个行业里深深的恶意。知道网上可以赚钱,但是却又找不到好的突破途径。他加入之前和我聊了好久,聊了以后前景怎么样,发展怎么样,会不会有像竹篮打水一场空。而我则是说,即使你赚不到钱,在我这里,你也能学到很多东西。

几个月后,他大概做了两个网站,第一个网站已经卖掉了,因为日 IP 不高,就卖了 5000 块。

做的第二个网站在第二个月的时候就给我发来喜报,很高兴的和我说学费赚回来了。我心里也很美滋滋...
我从在网上赚钱开始,就一直深耕在网站 SEO 和公众号两个领域,一直没有挪窝,给网站做 SEO 是为了引流,做公众号是把流量放到公众号这个流量池里,也学习怎么给公众号引流,我走的路其实都是在通过内容做流量,只要做流量的本事在,不管以后是微信没落,抖音没落,我应该都还有一口饭吃。
我个人的观点,在互联网上应该偏居一室深耕,而不是跟风浅尝辄止。而我能教给大家的东西,也就是怎么做网站和怎么做公众号。我也知道我们的 3000 元学费,是一个很大的门槛,足够筛选掉很多的人。所以我也会经常出一些免费的课程,比如之前的公开课。
也总有人和我说,这些我看不懂,学不会。但我知道,我在各种课程里面说的话非常浅显,只要有初中水平,都能听懂。说听不懂的,八成是不肯认真看,以及觉得不想学东西,对世界感到无力,无力到不愿意学习去打破安逸。只要愿意打破现在的安逸,认真学习几个小时,就可以上手搭建一个属于自己的网站,遇到不懂的问题,百度就是最好的老师。
如果看我文章的你也是一位有心人,想打破自己的安逸,想试试能不能多做点什么改变现状,可以和我学学怎么做网站吸引被动流量,然后把被动流量转化为自己的被动收入,像地主家一样,雇佣个网站,帮自己赚钱。
所以这一篇文章里,我给大家放一则我之前录的视频,这是一个经过很多学员实操过且可行的项目,如果对建站打造被动收入有兴趣,可以从这个视频开始入手学习和操作,有时间刷抖音打农药,真不如学点东西。
这一期视频没有上传到腾讯,就用百度网盘放出,视频里面所需要用到的可见可以加下方微信找我拿,以后会放在公众号里回复拿课件,做项目的同时,如果遇到问题,也可以问我,但希望珍惜彼此时间,问之前都先百度一下。
全自动赚钱的网站一:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wFQ23gF29CNfyqSI-bNwZw
密码:2io8
需要课件加我微信:XT8113,或者根据视频中提示,在公众号上回复内容。
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注