【独家推荐】传授赚钱方法,2个月狂捞100多万

真金白银,一百多万现金
我仅仅用了两个多月的时间
照片真实,博客有视频为证
………………………………………….
想一夜暴富的各位屌丝朋友
请耐心阅读下面的下面介绍
看后不明白的,再向我咨询

http://video.dianbb8.com/%E7%8E%B0%E9%87%911.MP4
想做联系QQ&微信:834090369

相信很多人对前之前非常流行的1元云购并不陌生,简单说1元云购是把一件商品平分成若干“等份”出售,每份1元,当一件商品所有“等份”售出后抽出一名幸运者,该幸运者即可获得此商品。
受1元云购的启发我发明了一种全新的游戏玩法,并原生开发了这套幸运红包系统。下图为系统主页:

幸运红包游戏规则:
玩家可以发起由2-9个人(参与人数任意设定)出资金额1-10000元(金额任意设定)的幸运红包,然后等待其他玩家出资相应金额参与,等参与人数满足后系统随机分配参与人数的红包金额,玩家即可拆开红包,拆得红包内金额自动到账该玩家个人账户中。
发起的幸运红包24小时未达成,金额自动退款至玩家余额。
比如:A 发起了需要每人出资100元且需要3个人参与共同瓜分300元的幸运红包,B和C在大厅看到A发起的红包活动后并各自出资100元参与。随后A、B、C开始拆各自的红包。
A拆了26.33元  B拆了12.28元  C拆了261.39元
那么这一轮C虽然只出了100元却拆到了261.39元等于赚了161.39元。

因为幸运红包系统分配红包金额的随机性和公平公开性,每个玩家都有输赢的概率,玩法又简单,模式新颖,玩家非常喜欢,系统全天24小时不间断运行参与人数非常火爆。

1、用什么方法赚钱?
平台设有超级管理员账号、管理员账号和普通玩家账号,超级管理员可以像普通玩家一样发起和参与幸运红包。
超级管理员通过伪装成普通用户参与幸运红包每次拆得红包的金额都会比自己支付参与的金额多,从而实现盈利。

每次参与或发起的幸运红包,根据红包金额的大小盈利几十到几百不等。
因为游戏频率快,24小时运营,玩家活跃,每天只需登录账号,收钱、收钱、收钱。
2、做这个到底能赚多少钱?
我说了也许很多人都不相信,我现在一天能净赚1万元左右!
可以说,只要运行开始了,剩下的事情就是数钱!每一分钟都是钱!钱!钱!这是屌丝们无法想象的,包括我在做之前,也想象不到。
赚钱后买的奔驰S350
http://video.dianbb8.com/che.mp4

3、我那么赚钱,为什么要教大家?
我运行了几个月,已经赚了不少钱,随时有可能收手不干了,打算收手以后做点正行。这个项目赚钱实在是太暴力了!如果就让它消失了,那真的是太可惜了!如果谁愿意做,我乐意介绍给他!帮助他发财。分享也是一种快乐!
最关键的是,网站程序是我写的,我本身就是程序员。如果大家有胆量去做,我也只是提供技术和传授我的运行经验,对我没有任何影响。
当然我也不是雷锋,不会好心到救苦救难的地步,所以连辛苦费都不愿意给的话,就不要找我了,谢谢。

4、做这个项目需要投资多少钱?
除了我收取你一笔辛苦费之外,没有其他成本
目前,辛苦费我只收 5000元(仅限前10名)
只要你运作起来,两天就可以赚回这个本钱。所以请不要讨价还价,如果这点钱你都不舍得,那你是不适合做这个项目的。决心有多大,事就能做多大!没有决心,我免费给你搞,你也运行不起来。.
辛苦费提价准备:10000元起步
现在我自己也还在做这个项目,所以还没有多少空闲去教人,现在只是尝试教人看看。等我收手不干以后,会考虑专心传授这个方法,当然价格最少 10000元 起步!所以想做的朋友抓紧,我不管你什么时候联系的我,如果我提高价格了,你才决定做,也只能按照当时价格合作了。

5、怎么付款,降低交易风险?
大家都互相不认识,都担心钱被骗,所以我很理解。为了表示我的诚意,我提供一个比较放心的方式供参考。.
款分两次支付:
先支付2000元定金,我先帮你购买网站域名和租用服务器,这个费用是必须花的,我不能垫钱给你搞。程序我可以先帮你做,反正我就是花点时间而已,无所谓。
收到这个预付款后,我开始帮你搭建网站,搭建网站大概需要2小时左右,程序都是现成的,做起来比较快。建好网站后,给你测试程序,并教会你操作使用。
测试大概需要1-2小时,各人情况不同。测试完毕后,我先关闭网站,你支付余款3000元;余款收到后,我再开通网站给你正式去做业务。
交易完成后,我以后负责给你提供技术支持,保证网站正常运行,同时传授你所有运营的经验,你在运作的过程中有任何问题都可以随时和我交流。

6、做这个项目,操作流程是什么?
首先,打预付款2000
然后,我帮你做好网站
然后,你学习使用网站
然后,支付余款3000
交接网站,你获得网站控制权
指导你去推广宣传,吸引玩家
然后,你就每天数钱,数钱
在你运行过程中,我将免费传授你所有我成功运行过的经验,这些经验才是最值钱的!网站程序你也许可以找别人开发,但是没有人会告诉你运作的经验。
而且单是开发网站,费用都不会低于上万。我收费5000(会不定期上涨),是非常够意思的,你运行2天就可以收回本钱!
所以真想做的不要跟我讨价还价,如果你决心不够,我免费帮你搞,你一样做不起来。

7、网站有什么具体功能?
玩家手机+验证码+注册
微信+支付宝+QQ钱包+人工充值
企业微信+企业支付宝自动提现+人工提现
玩家发起或参与幸运红包
玩家分享二维码邀请好友参与
超级管理员登录端
管理员登录端
幸运红包大厅
系统配置
各种功能开关,等。
功能实在太多,等你来发现

系统红包金额分配规则说明:
玩家与玩家参与的红包金额是随机分配金额大小。
玩家与超级管理员参与的红包金额是随机分配,但超级管理员得到的金额一定是比玩家金额大。

8、电脑和手机都可以打开网站吗?
我开发的程序专门是为了给手机使用的,当然用电脑也可以使用。无论是玩家登录参与还是管理员管理系统后台都可以用手机直接操作,非常方便,我现在就是用2部手机一部监控管理后台,一部参与幸运红包盈利赚钱。哈哈哈
另外,网站使用非常简单,会识字就一定学的会,只需要教你半小时就完全掌握。

9、不懂网站,不懂电脑,能做这个项目吗?
绝对可以!!!
我要告诉大家的是,网络上赚钱真的不像你们想象的那么难,网站我会协助你配置好所有功能,交付到你手上就能直接使用,你不需要管那些复杂的代码和程序,只需要按照我教给你的方法去拉人进来玩就行了。另外,系统还有二维码分享功能,很多玩家自己就会分享二维码到自己的各种群里面,玩家邀请玩家,玩家再邀请新玩家……从而达到无限裂变的效果,根本就不用担心不好推广,没有玩家进来玩。

10、玩家如何充值提现?
玩家充值:
玩家先用手机号注册(每个手机号只能注册一个账号)平台支持原生态支付宝、微信支付、人工充值、以及多个免签支付接口(微信、支付宝、QQ钱包)等支付方式,玩家所有充值资金全部到您的支付宝或微信账户里面,保证安全便捷。
玩家提现:
可以对接企业支付宝单笔转账和微信企业支付到微信零钱自动提现方式。
也可以选择人工转账的方式,玩家上传自己的收款码,管理员审核并扫码转账到玩家个人账号。

关于提现费率:
提现费率可以自己修改,0.5%是比较合理的费率。

【全文结束】
赌博有输有赢,庄家才能稳赚不赔!
只要几个月时间,就可以腰缠万贯 !
屌丝不是注定,抓住机会就能改变!
美女、汽车、房子、……
有了金钱你就会拥有一切!
不要再犹豫,拿出勇气来!

创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注