公开课 NO.002:在网上赚不到钱,你缺的不是项目

标签: 网赚思维

今天是我们的第二节公开课,和上期一样,也是一堂思维课。
今天的想给大家了解一下的主题是:
你在网上赚不到钱,你缺的其实并不是项目
很多人都觉得自己在网上赚不到钱是因为没有一个好的项目,其实实际情况并不是这样。因为互联网上最不缺少的就是项目了,只要你打开一台有网线的电脑,我十分钟内可以给你说出几十个项目,并且这些项目都有人在做,并且实现了盈利的项目。盈利小到月入三千,大到年收入百万。
还有很多人认为在网上就是捡钱,什么都不需要学,觉得想要一个轻松地兼职,投入不需要多,不要学太多东西,一天赚个一百几十就够了。
但是其实我想告诉你,你知道现在大学生普遍的生活费都在 1500 以内一个月嘛?如果有这样无脑可以复制,不需要去思考,不需要去学习,不需要投资,就可以无脑复制的搬砖项目,我何苦教给你呢?我不如去请十来个学习能力强,家境一般般的学生呢?我相信你他们一定很乐意在我们的带领下,赚点零花钱。
那,说到底,互联网上其实你缺的不是项目,那到底缺的是什么呢?来来来,我们用视频了解一下!
下一期的公开课是一节技术课,讲的是互联网人都必备的技巧,主题是:《不需要学习代码,迅速搭建一个属于自己的网站》。表哥自己就是做网站出身,所以不管以后做到什么程度,我都会在自己的斜杠后面加一个“站长”,而我也认为搭建网站是做网赚路上,必备的一个技能。并不是说让你空手写一个网站,只是运用模板和现有的程序,搭建一个而已,轻松程度堪比给手机刷机。
课程大概在两天后。

B 站 1080P 超清在线播放地址:https://www.bilibili.com/video/av27616705/

下载
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注