网站系项目告一段落,这是后续的计划

标签: 暂无标签
在我“高产”的速度下,在一个月的时间里面,我居然更新了 7 节公开课....
对了,我至今没有收到任何大家对课程的建议或者意见。
而目前为止,课程观看的人数比较少,因为我并没有做任何的推广,只在小范围内传播,如果你有觉得需要我改进或者增加的地方,可以去网站或者公众号留言。以后人多了,不一定能一一回复和改进了,觉得哪里不满意,现在是最好的时候。
其实说实话,这个速度我是非常不满意的,因为我已经把很多事情给推开了,比如公众号的更新,流量站的更新,我都已经不直接负责了。
但课程更新的速度依然上不去,首要原因是因为我忙(lan),其次是因为课程初步启动的时候,我需要给我的课程搭建一个大框架,一个小框架。
大的框架呢,是我没几期视频中,我讲述一些什么,我想表达什么,我希望大家学到什么。小的框架则是在一节课中,我该如何开始,如何结束,中间讲述什么。
而今,框架也搭建的七七八八,我也可以给大家讲述一下了。今天就说说大框架吧
因为我起草于网站,自认为是一名站长,我比较倾向于百度方面的项目,所以项目是从 BAT 中的 B 开始的。
我们来细数一下课程,第一节是前言,第二节是思路,第三节是建站,第四节是 SEO 博客,第五节是泡妞秘籍站,第六节是诱导站,第七节是电影站。
在四节建站实操课中,我给大家看了四种不一样的站,各有特点,不管是中间哪一种,大家都可以学到一点东西,或者开拓一点眼界,对以后网赚的路有帮助。
而从来我不是一个 Seoer,也不单纯的是一名站长,我从事和接触的东西比较多,我喜欢把一个项目做起来,且设计一个框架(像我做培训课程),然后交由小伙伴去苟延残喘或者发家致富,这是我主要做的事情。在百度系的项目讲了几个之后,我浅尝辄止。
因为我并不想单纯的跟大家聊各种各样的网站和运营方案,所以,后续几节课,我给大家聊一聊 BAT 中的 A,也就是阿里系的项目。
既然百度讲了四节,那阿里系的项目,我也讲四节。如果说百度的四节还比较中规中矩,那阿里系的项目就比较耐人寻味了,阿里系的四节课,我觉得大家会喜欢。
而后我的计划,在 BA 都结束后,T 当然是不可少的,我的计划里面也围绕着腾讯系,选了四个项目,作为后面的四节课,而腾讯系的四节课则分别和兴趣部落,QQ,QQ 群以及微信有关,毕竟做好腾讯的东西,是每一个互联网人需要经历的。
而当 BAT 逛完之后,我目前的想法去了解一下最近风头正盛的一家公司:字节跳动。
这家公司三年前名不见经传,而短短三年之内,做出了三个大 APP,内涵段子,今日头条以及抖音,带起了两次风潮,一次是信息流自媒体,一次是短视频内容。
而今日头条的项目早去年分外火热,某位业内人士,靠着销售今日头条搬运小视频和文章的项目,年入千万。而其中一位来回车马费,也交了三万块学费的小伙伴学会之后,组了一个小工作室,三个人月收入 1W2,人均 4000....这些是题外话了。
另一个是抖音,抖音的火热大家都知道,而表哥作为项目的先行者,也进去探讨了一番,也收获了大量的经验值。
但抖音的短视频内容,因为领域比较新,表哥这里也暂时没有形成完整的项目链,但随着时间的推移,肯定是可以完善的。就像最开始的微博,最开始的公众号一般。
而我心里也想着,如果 BAT 三大系列的 12 个项目录完课程之后,会尝试在字节跳动的身影下,利用自己的所学,也做四节课。而这四节就待定了,如果感觉知识储备够,我就会做,如果不够,就不做。
对了,近期收费的项目也要开始录制了,而类型呢,也先从网站开始,估计是大流量站建设——小众站的建设——站群的建设。
这是我对近期视频课程的框架和计划。
而我出的所有课程和项目,不一定都是干干净净的,就像我告诉你如果去打造一把刀,你用这把刀来当屠夫,还是用这把刀来杀人,都生死有命富贵在天

创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注