公开课 NO.009 揭秘:不用引流的灰色淘宝客

由于上一期插播了一下怎么用宝塔面板来搭建服务器,所以这一期的视频就推迟到今天。今天给大家纯粹做揭秘用,仅仅给大家提供一个思路。
这个项目你们应该是闻所未闻的,不知道淘宝客除了引流之外,还能这样操作,但是操作之后,就发现,这仅仅是个思维和发现漏洞的问题。这个的项目发现非常偶然,也促使了他需要一定的门槛。
有一次,在公司的客服妹子跟我说,说:“有个客户买了东西不喜欢申请了退款,然后东西已经退回来在仓库了。客户不小心把退款关闭了,然后客户说直接把买东西的钱打到他支付宝,这样可以吗?”然后我去看了一眼,觉得没有太大意外,我就说可以,没有问题。
这仅仅是一个开始,在大概一个星期之后,又有一个客户,用另一个借口,确认收货并且退货之后,用各种理由说让我们把货款打到支付宝上。我起了一点疑心,我和店里的运营妹子聊了一下,运营妹子告诉我这个产品是做过淘宝客推广的,我瞬间明白了,这是一个项目。
先给大家说说,淘宝客是什么。淘宝客是一种通过帮商家卖货,从中拿去抽成的职业。每个人的身份可以注册一个淘宝客号和三个淘宝号。淘宝客本月推广的产品,要下个月 20 号才能提现,并且需要扣除百分之 10%的佣金。
这个项目的操作过程是这样的:
通过自己的淘宝号,通过自己的淘宝客渠道买东西,只要这一单交易结算了,就可以赚取淘宝客佣金。然后通过“非官方”渠道退货,拿回本金。因为这一单在淘宝交易中显示已经完成收货,而你的本金也已经拿回,佣金已经计算在淘宝客内,这样商家就神不知鬼不觉中损失了佣金。
因为很多店铺客服和运营,老板和管理之间,不能得到充分的沟通。像我一样,客服妹子问我是不是打款的时候,我心里都在想,这么小的事情,给他打款就打款啊,没必要 bb。
这样的规则漏洞+店铺运营漏洞,就造就了这个灰色的淘宝客项目,没想到吧?思路是不是瞬间被拓展了。说出来这个东西,也是希望大家涨一点思路,而非去招惹是非。
更详细的解说和揭秘,在视频里面,在网络上,这样的漏洞非常的多,对这个思路感兴趣的,可以看看今天的视频。

B 站 1080P 超清在线播放地址:https://www.bilibili.com/video/av27619654/

下载
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注