公开课 NO.013 吸粉难?我们来试试低龄二次元粉

标签: 扩列网赚项目

今天是我们视频公开课的第 13 期,在前面四期里面我给大家带来了四个关于阿里系的项目。不知道大家在看完了之后,思路有没有开阔了一些。而今天带给大家的是,关于腾讯系的项目。我本来的预期是做四节关于腾讯的项目,但是其中一节可能比较灰,我还在考虑要不要放到课程里面。
那么我们进入正题,在互联网上,我们经常会做一些没有意义,但是看起来好像意义重大的事情。比如我们之前会去点亮 QQ 图标,觉得点亮的越多越厉害,其实这只是一种心理安慰。而有这么一群人,他每天都在贴吧或者其他地方,在寻找 q 友,寻找微友。这些人,他们有加陌生人的需要,他们希望和陌生人聊天,或者发生一些暧昧的事情。而我们有被陌生人加的需要,我们一拍即合。
我们先了解一个名词,叫扩列扩列的意思是:“好友列表扩张”。在 QQ 上面,最多拥有两千个双向好友,但是单向好友,可以有非常非常的多,多到十几万。单向好友有个好处,我们在空间发表的动态,他们也是可以看到的。可以看到空间动态,就意味着可以形成一个流量池。
我们来了解一下,整个项目需要做些什么?
第一、把自己包装成一个合格的小姐姐的人设
第二、通过各种渠道去吸引这些喜欢玩扩列的人群
第三、实现变现
第四、尽可能的留住流量,聚合流量
而喜欢玩扩列的人,都有喜欢动漫,喜欢二次元,信任值很高,年龄低,购买能力低。
我们要根据他们的实际情况,尽可能的用非付费的形式,在他们身上赚钱,在视频中我也描述了,怎么去包装,引流,变现和聚合。具体的就看视频吧!
?
B 站 1080P 超清在线播放地址:https://www.bilibili.com/video/av28614199/
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注