在家怎么赚钱?讲三种在家赚钱的方法

标签: 在家赚钱

在家有哪些能够长期正规赚钱的工作,其实能够在家就能工作的项目有很多,像我媳妇和家人,除了帮助家里的工作之外,自己利用空余的时间也在做其他的工作,而网上现在有哪些不容易被骗而且可以长期正规的赚钱项目呢,我觉得有以下几种比较合适:
第一种,刷单
刷单非常适合有大量空闲时间的人去操作,之前我也做过,满打满算一个月下来我可以赚六七千,这还是算是最少的,当然我利用的是我读书时间去搬的一些生活费而已,现在网上也有不少的刷单平台,一般分为淘宝刷单、拼多多刷单以及京东刷单,这三个已经是国内电商三巨头了。
刷单一般一个任务只需要十分钟左右,一小时可以完成六单,没完成一单可以赚取 5 元—15 元的佣金,本金需要的越高获得的佣金也就越多,相对于学生或者在家人员非常合适。不过刷单依然有风险,因为电商平台是禁止的,如果发现刷单行为会进行封号处理。而且刷单还分为立返本金以及垫付行为,立返就没有什么问题,但是垫付一般风险比较高,容易有刷单手被骗,所以佣金也比较高,但是做的人会比较少。
第二种,代写软文
一般很多的网站都会招收一些写手,就像淘宝也有人专门出售代写服务,一般百字五元起,基本属于原创内容,如果文章质量高价格也就更贵。但是对于代写服务来说,这一门行业吃的就是文笔和文采,如果按照我的能力来说,我写一篇原创文章需要半个小时,如果要求高质量的话,那么就需要一个半小时左右。
我对自己的这一方面来说还是比较有自信一点的,个人也算是在写文上做了有一年多,所以见过很多大大小小各式各样的文章内容。像一些比较水的文章其实只需要十分钟就可以写出几百字,这样的一篇文章大概也就卖几块钱左右,因为质量不高,所以可以大批量生产,一个小时下来也就能赚个几十块钱左右吧,不过现在对这样的文章需求不高。
如果你拥有一定的文采文笔的话,可以考虑做一下这个,如果没有那么就多看看别人是怎么写好一篇文章的,基本上花个半把个月,慢慢学习摸索,很容易就能够学会,然后通过这个去接一些业务也是很容易的,当然像一些高端的代写就免谈了,如留学文章、人物传记等等。
第三种,薅羊毛/褥羊毛
在网上也不缺乏很多人专门找到羊毛平台去褥各种各样的羊毛,从几块钱到几十块的代金券,再到几块钱的红包,甚至几毛钱成本但是标价几十几百的实物,只要能撸的统统都不会放过,犹如蝗虫过境一般全都给吃的一干二净才心满意足。
如果能达到羊头的话,基本上能够月入上万的,在每一个薅羊毛的平台中,不缺乏各式各样的羊头,基本上他们都是在家或者在学校操作的,基本上可以利用空闲时间去操作,基本上只需要时间能够撸出来的羊毛转手就可以变现是他们最喜欢的羊毛。
创富吧

写了 4457 篇文章,拥有财富 13601,被 1 人关注